New Release!!! A Hundred Birds “DISCOvery”


100 records よりリリースされたディスコカバーシリーズ 12inch5枚に収められた 楽曲が今年 5/27 に UK の BBE Music より
“Under The Skin”、” Welcome To The Club”、” 212 North 12th” 収録のアナログ 12inch もワールドリリースされます。
“San Salvador” は初音源化!

こちらより買えます。5/27 On Sale!!

A Hundred Birds – DISCOvery

1. Ain’t No Mountain High Enough
2. Relight My Fire
3. I Love Music
4. Under The Skin
5. I’m Caught Up
6. Runaway
7. Welcome To The Club
8. 212 North 12th
9. San Salvador
10. Relight My Fire (ALTZ Lazy Version)


News Category : A Hundred Birds